Quem Somos

Bio significa VIDA em todos os idiomas, mas possui também outros significados. Em espanhol e italiano significa NATURAL, na França o que é SADIO e ORGÂNICO, e em inglês e alemão define o que é um produto ORGÂNICO sem agrotóxicos, livre de elementos prejudiciais à nossa saúde… Tantas definições POSITIVAS  dentro de um  só nome.

Da paixão de duas jovens empreendedoras por produtos saudáveis e aromas do mundo, nasceu a Le Bio, uma marca que preza pela verdade em tudo que faz.

A Letícia, Le, sempre foi apaixonada pela alquimia de transformar os alimentos em sabores e saúde. Se formou em nutrição e química no mesmo ano, conciliando suas duas paixões.

A administradora de empresas e especializada em moda, Fabiola, a Bio, viajou muito conhecendo culturas, pesquisando referências, aromas e sabores diversos.

Um dia as duas se encontraram e misturaram suas experiências, transformando frutas, verduras, chás e especiarias em bebidas únicas, feitas com muita verdade, cuidado e paixão.

A Le e a Bio são assim, ligadas nas novidades do mundo, e mais, buscam e desejam uma vida saudável, natural e positiva no dia a dia do mundo a sua volta.

NOSSO PROCESSO

 

Fazemos Bebidas de Verdade e queremos resgatar os bons momentos junto da família e dos amigos, com produtos verdadeiros, que ofereçam saúde e bem-estar.

Prensado a frio + Não pasteurizado + Ultracongelado

Viva saudável. Veja como:

selos

Os produtos LeBio são produzidos com alimentos crus, orgânicos*, prensados a frio, não pasteurizados, ultracongelados, sem adição de água, açúcar, corantes artificiais e conservantes.

Diferentemente dos sucos feitos em uma centrífuga ou liquidificador, no método de prensagem a frio não há calor envolvido no processo, reduzindo o teor de oxidação dos ingredientes, produzindo um suco mais fresco, com mais nutrientes, enzimas, vitaminas e com zero adição de água, resultando em um suco de sabor único, feito 100% de frutas, verduras e legumes.

lebio_folder-2-2

O suco prensado a frio é o suco mais completo e nutritivo que existe no mercado e contém até 5 vezes mais vitaminas, minerais e enzimas quando comparado com sucos feitos em liquidificadores ou em quaisquer outros métodos de extração.

Nossos produtos NÃO são pasteurizados. Esse método aumenta o tempo de validade dos produtos, mas também destrói todas as suas propriedades nutricionais.

Trabalhamos com o método de ultracongelamento, logo após prontos, nossos produtos são envasados e levados ao ultracongelador, onde chegam até -24°C em poucos minutos. Esse processo é rápido e assegura que todos os nutrientes e enzimas permaneçam intactas. Assim você pode armazenar nossos produtos por até 90 dias em seu congelador. Para beber é fácil, só descongelar e consumir um produto rico em sabor e saúde.

Apoiamos a agricultura sustentável, adquirindo nossos insumos de produtores locais, que não utilizam venenos em suas plantações.  A agricultura para ser considerada sustentável deve garantir, às gerações futuras, a capacidade de suprir as necessidades de produção e qualidade de vida no planeta.

As cascas, sementes e bagaços são utilizados em compostagem e alimentação para animais, é a matéria orgânica voltando para terra e fornecendo a nós, novos e frescos alimentos.

Impression

Nosso fornecedores

Sítio Mais Saúde – http://sitiomaissaude.com.br/
Verde Brasil – http://www.verdebrasilorganicos.com.br/2015/home/

*Os alimentos com maior concentração de agrotóxicos (publicado pela ANVISA) não entram na nossa cozinha. Todos os ingredientes com concentração maior de 30% de nível de contaminação são utilizados na versão orgânica, sendo assim de 60 a 70% da nossa produção é orgânica. Nossos parceiros são produtores locais de Colombo, Balsa Nova e Piraí do Sul.