Conheça o processo que produz bebidas mais que saudáveis para você.


Nosso Propósito

Que você adote um estilo de vida mais saudável, incluindo nossos produtos na sua alimentação diária, oferecendo ao seu organismo de forma prática e saborosa, as enzimas, vitaminas e minerais que ele precisa para se manter com energia e saúde.

Nossas bebidas são MAIS DO QUE SAUDÁVEIS. É só abrir uma garrafa para entender: É possível ter uma alimentação saudável e SABOROSA SIM!

E como sempre, continuamos mantendo todo cuidado e qualidade para te entregar um produto seguro.



Segurança Alimentar

Todos os critérios de qualidade do processo produtivo são supervisionados por pela nossa Responsável Técnica com formação em Nutrição e Química, para que ao consumir um produto Le Bio você sempre consuma um produto fresco e de qualidade.




Certificações

A Le Bio é certificada pelo Ministério da Agricultura para produção de bebidas e além disso possuímos o Selo de Qualidade e Segurança alimentar “Alimentos do Paraná” certificado pelo SEBRAE. Empresas que conquistam o Selo Paraná possuem excelência em gestão de empresa e alta qualidade na área de Produção de alimentos. 



Colheita e Escolha dos Ingredientes

Sempre que possível optamos por trabalhar com fornecedores locais, apoiando a agricultura local de Curitiba e região. Além disso, temos uma pequena horta com árvores frutíferas de acerola, limão e jaca, na qual cultivamos salsinha, hortelã, e em algumas épocas do ano couve e espinafre para utilizar na produção das bebidas. Nossas bebidas são produzidas com FRUTAS E VERDURAS recebidas diariamente, sempre frescas e recém colhidas. 




Prensagem a Frio

A prensagem a frio é a tecnologia mais moderna e eficaz do mercado para produção de sucos naturais e saudáveis. Os sucos prensados a frio também são conhecidos como Suco Vivo, no qual a partir de aproximadamente 1 kg de ingredientes frescos é possível extrair 500 ml de suco com a máxima qualidade nutricional, permitido a missão (quase) impossível de consumir ao mesmo tempo mais de 5 superalimentos benéficos para saúde.

Estudos mostram que a prensagem a frio é capaz de conservar até 42% a mais de vitamina C e 60% a mais de vitamina A no suco quando comparado a um processo na centrífuga ou liquidificador. Nosso suco é 100% PURO, sem adição de mais nenhum ingrediente além de frutas e verduras frescas.




Envase e Conservação

As garrafas Le Bio são certificadas com BPA-FREE e o envase é realizado com o suco abaixo de 10 °C, garantindo a mínima oxidação dos nutrientes. Após lacrada, as garrafas são congeladas até – 28°C, método natural de conservação, que assegura que todas as propriedades nutricionais se mantenham no suco por meses.
Para consumir é fácil, só deixar descongelar e conservar por no máximo 4 dias em refrigeração para linha Clássica e Shots. Para linha Essencial 60 dias, devido ao processo de thermalshock. 



Processo dos Chás

A produção dos nossos chás é baseada em dois princípios indispensáveis para que os antioxidantes desse ingrediente milenar se mantenham presentes dentro da garrafa: utilizamos a erva in natura e a temperatura  é controlada durante todo processo. Por fim, adoçamos levemente com xilitol (adoçante natural) para criar uma bebida zero calorias, zero açúcar, refrescante e exclusiva. 



Sustentabilidade

O objetivo da Le Bio é gerar o menor impacto ambiental possível durante todo o processo, por isso, 100% do lixo orgânico gerado serve de compostagem em pequenos sítios localizados em Curitiba e Região Metropolitana, próximos a nossa fábrica. Já o lixo reciclável é limpo, separado e retirado por uma empresa filiada a um dos Projetos da Secretaria Municipal do Meio Ambiente De Curitiba: Projeto Câmbio Verde. A Le Bio também é parceira do EU RECICLO - solução de logística reversa de embalagens – compensando anualmente o plástico utilizado no processo produtivo.  



Causa Social

A Le Bio tem entre seu valores o da responsabilidade de gerar resultados que beneficiem a sociedade. Por isso, procuramos modelos de relacionamento éticos com os agentes que atuam nela. Algumas frentes que atuamos: Parceria com a Fundação do Athético Paranaense criando sabores de sucos exclusivos para causas sociais, como Outubro Rosa, Novembro Azul e Conscientização do Autismo; Contribuição mensal ao Hospital Pequeno Príncipe: “seleção de gols pela vida”; Incentivamos o esporte, colaborando com alimentação e hidratação de esportistas e eventos em Curitiba; Apoiamos a causa animal em eventos do Animais sem Teto.



Sobre Nós

A Bio é formada em Administração de Empresas no Brasil e Moda no Instituto de Arte y Diseño, em Madrid/ESP, onde morou por mais de 12 anos. Durante esse tempo, teve oportunidade de viajar pelo mundo: Europa, Estados Unidos, África e Ásia, onde se encantou pelo mundo dos chás e do Cold Pressed Juice. Com tantas descobertas vividas, o retorno ao Brasil cruzou seu caminho com uma apaixonada pela nutrição e química dos alimentos, que adora surpreender a todos com suas alquimias nutricionais. Formada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná e com curso em Química Industrial, a Le coloca paixão em cada novo produto que cria e cuidado em cada processo que acontece dentro da nossa fábrica, para que você possa consumir uma bebida mais que saudável.

Com tantas paixões em comum, nasceu uma amizade e a Le Bio, mulheres empreendedoras, ligadas nas novidades do mundo que buscam e desejam uma vida saudável, natural e positiva para a sociedade.

Bio significa VIDA, um termo de origem grega utilizado em palavras que tenham alguma relação com o ser vivo, ou seja, o Suco Vivo. Na Espanha, Itália e Suíça usam a terminologia Bio para os alimentos naturais e sadios. Na França define o que é um produto ecológico e livre de elementos prejudiciais à nossa saúde = Le Bio. Tantas definições POSITIVAS dentro de um só nome.